fbpx

TUSEGURO ASESORES DE SEGUROS LTDA

En TUSEGURO recopilamos el contenido de la información y datos que nos proporcionas al adquirir nuestros productos o contratar nuestros servicios, por lo que con en esta política se detalla y describe el tratamiento que le otorgamos a la información que captamos de nuestros clientes. El cliente, con la adquisición de uno de nuestros productos, acepta expresamente la política de privacidad y protección de datos personales de TUSEGURO y manifiesta haber sido informado clara y suficiente sobre su contenido y alcance. La política de privacidad y protección de datos personales del TUSEGURO regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información o directamente por parte del cliente. En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012, TUSEGURO informó de forma oportuna, clara, completa y suficientemente su política de privacidad y manejo de la información de los datos personales. Mediante este Anexo el cliente autoriza expresamente a TUSEGURO para llevar a cabo la recolección y tratamiento de sus datos personales a fin de que sean incorporados en la base de datos de propiedad y responsabilidad de TUSEGURO. Los datos personales del cliente será utilizados para los siguientes fines: a) Cuando se necesario para diligenciar algún formulado o formato de datos que se requiera para el cumplimiento o desarrollo de las obligaciones del contrato; b)  cuando para el acceso a determinados contenidos o acceso  de algún servicio sea necesario usar o facilitar datos personales, caso en el cual el cliente será el responsable de la exactitud y veracidad de la información proporcionada; c) cuando se requiera facilitar la gestión, administración y mejora de los procedimientos internos y servicios de TUSEGURO; d) con fines publicitarios también se autoriza el empleo de los datos personales del cliente, motivo por el cual TUSEGURO podrá remitir documentos promocionales o información comercial para efectos de promover sus productos; e) cuando se requiera elaborar estadísticas, reportes o cualquier tipo de seguimiento respecto de la actividad comercial de TUSEGURO.

El cliente podrá revocar su consentimiento sobre alguno de componentes de la autorización de uso de datos personales, remitiendo por escrito la correspondiente comunicación a TUSEGURO, con indicación precisa de los motivos que fundaron su decisión. Así mismo el cliente podrá ejercer los derechos de acceso y rectificación de sus datos personales. TUSEGURO tratará con diligencia la información personal que se entregue, sin embargo, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento su política de tratamiento de datos personales, siempre en el marco de la Ley Estatutaria. El cliente manifiesta expresamente que el suministro de datos a TUSEGURO no comprende datos de categoría sensibles y que, en cualquier caso, no considera vulnerado su derecho a la intimidad.

El cliente autoriza de manera expresa e irrevocable a TUSEGURO o a su cesionario, a consultar en cualquier momento en las centrales de riesgo toda la información relevante del cliente para conocer su desempeño como deudor, su capacidad de pago o para valorar el riesgo futuro de suministrarle un bien o prestarle un servicio, así mismo para reportar a las centrales de información de riesgo, administradoras de bases de datos, la información sobre el comportamiento de las obligaciones de contenido patrimonial que el cliente adquiera con TUSEGURO.

El presente Anexo hace parte integrante del contrato de __ que el cliente celebra con TUSEGURO, por lo que la firma del referido contrato prueba la anuencia del cliente sobre el contenido de este Anexo.